当前位置:首页 > 新闻中心 > 联交所动态

联交所召开会议对推进“两学一做”学习教育和作风整顿活动进行动员部署

来源:  时间:

614日,按照省国资委党委的工作要求,联交所组织全体党员干部,召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展作风整顿活动动员会议。联交所党总支书记、董事长孙光远做动员讲话,对推进“两学一做”学习教育和作风整顿活动进行了安排部署,提出明确要求。他强调,要深入贯彻落实中央、省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化有关会议精神,贯彻落实省直机关作风整顿工作会议精神,从讲政治的高度深化认识,紧密联系实际组织开展,以全力打造优良的党风、政风和企风,引导干部员工保持积极向上、干事创业的精神风貌,推动企业迈上集团化发展的新台阶。

总经理常玉春出席会议。全体党员干部参加了会议。会议由联交所党总支副书记、工会主席付承华主持。

孙光远强调,要提高政治站位,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展作风整顿的重大意义。推进“两学一做”和开展作风整顿,是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的重要举措;是全面贯彻落实省第十二次党代会精神的重要保证;是推动联交所学习、作风建设再提高的现实需要。党员干部要充分认识其重要性、必要性,切实把思想和行动统一到公司的部署上来。

孙光远强调,要坚持问题导向,切实通过推进“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿加强自身建设。要从问题切入,向“三个坏把式”亮剑,着力解决思想僵化、因循守旧粗枝大叶、标准不高,效率低下、工作不落实,担当精神不足、不负责不碰硬,纪律规矩意识不强等五个方面的问题。要从提高素质能力,提高工作效率,提高服务水平出发,打造联交所攻坚克难、奋发进取、敢闯新路的新风正气,促使每一名干部员工形成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律、团结协作六种好作风。

孙光远要求,要注重成果实效,真正用“两学一做”学习教育常态化制度化和机关作风整顿的成果推进联交所改革发展。要把学习教育和作风整顿活动作为重要政治任务统筹安排,精心组织,注重思想发动、加强组织领导、抓好督导考核、强化舆论引导,确保学习教育和作风整顿取得实效,要通过深入推进“两学一做”,突出抓住作风整顿细查深剖、流程再造、优化服务、提升素质、廉洁从业、整章建制等关键环节,把学习教育、作风整顿与公司中心工作结合起来,与公司各项改革发展任务结合起来,用学习教育和作风整顿新成效,为企业中心任务提供保证,推动全年工作目标如期实现。

与此同时,联交所党总支印发了《联交所推进“两学一做”学习教育实施方案》和《联交所作风整顿实施方案》。

Copyright 2011 All Rights Reserved 黑龙江联合产权交易所 版权所有 黑ICP备11005474号-1
地址:黑龙江省哈尔滨市松北区世茂大道66号科技创新城火炬金融服务港2层  邮编:150028 电话:0451-58894156 传真:0451-58894152
     您是第 位访客