当前位置:首页 > 新闻中心 > 联交所动态

齐齐哈尔市国资委党委书记、主任孙景龙一行莅临我所调研

来源:  时间:

201761日,齐齐哈尔市国资委党委书记、主任孙景龙一行五人莅临联交所调研。联交所董事长孙光远等公司领导以及有关部室人员参加了座谈交流。

    联交所介绍了全省产权市场建设情况和产权交易未来发展规划,重点讲解了齐齐哈尔市产权业务开展情况,并就子公司管理、分红、业务对接以及区域股权市场建设等问题,与齐齐哈尔市国资委进行了充分交流。孙光远表示,齐齐哈尔市国资委既是联交所的股东,又是我们的服务对象,希望齐齐哈尔市国资委继续大力支持联交所工作,积极开展齐齐哈尔的产权交易业务,共同谋划子公司建设,进一步发挥区域性股权市场的作用,为齐齐哈尔的企业做好产权及增值服务。

孙景龙表示,将充分考虑联交所的建议,配合搞好子公司建设。继续依托省产权交易市场这个规范化、全面性专业平台,深入做好齐齐哈尔国有资产交易、农村产权交易、金融资产交易及区域性股权市场的对接合作。

Copyright 2011 All Rights Reserved 黑龙江联合产权交易所 版权所有 黑ICP备11005474号-1
地址:黑龙江省哈尔滨市松北区世茂大道66号科技创新城火炬金融服务港2层  邮编:150028 电话:0451-58894156 传真:0451-58894152
     您是第 位访客