当前位置:首页 > 新闻中心 > 联交所动态

省国资委督导组到联交所督导检查党建工作

来源:  时间:

525日下午,省国资委督导组一行2人到联交所就贯彻落实《出资企业党建工作整改任务书》及《黑龙江省国资委党委关于加强系统企业2017年度党建工作的指导意见》中列出的重点工作任务清单情况进行督导检查。联交所党总支书记、董事长孙光远主持汇报会并讲话,总经理常玉春出席汇报会,副书记、工会主席付承华做了专题汇报,各支部书记及高级经理以上人员参加了汇报会。国资委党建处副处长陈立新在讲话中对督导检查情况进行了评价,对下步工作提出要求;杨登文对近期重点工作给予具体指导

孙光远在主持会议时表示,联交所将以这次督导检查为动力,把抓好党建工作当作最大的政绩,对照“两个清单”,从问题整改入手,狠抓工作落实,把联交所的党建工作提升到一个新水平,为促进企业发展升级领航助力。

付承华重点从联交所2017年党建主要工作、存在的问题和下一步工作思路及措施三个方面进行了汇报。特别是在下一步工作中,将围绕一个中心,把握两个重点,加强四项建设,落实三项要求,为联交所发展提供政治保证和精神动力。

在督导检查组听取汇报、详细查阅相关材料、进行个别访谈后,陈立新对联交所的党建工作给予充分肯定。他说,联交所党总支高度重视企业党建工作,工作思路明晰、内页规范、内容全面、载体丰富、多措并举。在下一步工作中,要求全体党员牢记四个意识,把学习放在首位,从而增强责任感和使命感;要突出全面从严治党,在整改上见成效;要加强一岗双责,一职多能,实现真把式、好把式、快把式的多面手。

Copyright 2011 All Rights Reserved 黑龙江联合产权交易所 版权所有 黑ICP备11005474号-1
地址:黑龙江省哈尔滨市松北区世茂大道66号科技创新城火炬金融服务港2层  邮编:150028 电话:0451-58894156 传真:0451-58894152
     您是第 位访客