当前位置:首页 > 新闻中心 > 联交所动态

省农委副主任乔延春等莅临联交所调研

来源:  时间:

2017517日,省农委副主任乔延春、经管处处长高立军,省国资委副主任金建国、产权管理处副处长李国伟莅临联交所调研。联交所总经理常玉春、副总经理秦雪军、董事会秘书邵保平等有关部室人员接待了调研组一行。

    秦雪军介绍了联交所基本情况,常玉春就农交中心建设推进情况、组建思路等向调研组一行做了汇报,高立军对业务内容和信息系统建设等做了情况说明。

金建国代表省国资委和联交所向省农委领导一行的到来表示热烈欢迎,感谢省农委对联交所工作的支持与关心,并就联交所未来发展的四个板块进行了介绍。金建国表示省农委作为行业主管部门,联交所具有平台优势,双方共同筹建省农村产权交易中心,一定会为我省农业产业发展起到积极的推动作用。他要求联交所要做好筹建中心的各项准备工作,并抓紧推进落实。

乔延春对联交所农村产权交易中心筹建工作给予了充分肯定,并对双方合作发展提出了建议。他指出省农委利用联交所平台来建立农村产权交易中心,具有速度快、投入少、效果好的优势,并能有效推动其他金融资本对接。希望省农委和国资委能够尽快形成报告上报省政府,尽早完成挂牌。

Copyright 2011 All Rights Reserved 黑龙江联合产权交易所 版权所有 黑ICP备11005474号-1
地址:黑龙江省哈尔滨市松北区世茂大道66号科技创新城火炬金融服务港2层  邮编:150028 电话:0451-58894156 传真:0451-58894152
     您是第 位访客