当前位置:首页 > 新闻中心 > 联交所动态

付承华同志任联交所党总支副书记、工会主席

来源:  时间:

52日,黑龙江联合产权交易所(以下简称“联交所”)召开会议。省国资委企业领导人员管理处处长王冬到会并讲话,付承华作表态发言,联交所党总支书记、董事长孙光远主持会议并作表态发言

2017418日省国资委第12次党委会议研究决定,付承华任黑龙江联合产权交易所有限责任公司党总支副书记、工会主席,推荐为职工董事人选。王冬宣读了省国资委任职通知并讲话,他指出,付承华同志是一位经验丰富、工作主动、政治素质高、执行能力强的优秀干部,希望其凭借在政工战线上积累的工作经验和磨砺的工作能力,融入并团结联交所领导班子,探索创新符合联交所特点的工作机制,推动联交所创新开拓工作提升至更高水平。

    付承华在表态发言时说,坚决拥护省国资委党委的决定,服从组织安排,感谢省国资委党委的信任。在下步工作中,用不忘初心,让组织放心;把业绩清零,再从零开始;凭以身作则,来履职尽责;靠自身清正,促工作廉政。以联交所作为新的工作起点,以新的工作动力,在孙光远董事长和常玉春总经理带领下,为联交所工作再上新台阶做出贡献。

    孙光远在表态发言时说,首先代表联交所领导班子和全体员工,对付承华同志的任职表示热烈的祝贺。坚决拥护省国资委党委的决定,感谢国资委党委对联交所领导班子的重视和关心。在联交所危机与机遇并存的关键时期,面对新的形势和任务,联交所有信心有决心在省国资委党委的坚强领导下,在省直有关部门的大力支持下,在全体员工不断努力下,抓住机遇开拓创新,用三年左右的时间实现联交所跨越式、集团化发展,为我省经济发展做出应有的贡献。孙光远表示,一定会全力支持付承华同志工作,同时为其创造良好的工作环境;希望付承华同志大胆开展工作,坚持原则、敢于担当,为联交所全面从严治党、纪检监察监督、党建等工作的开展增添力量,再创辉煌。

联交所领导班子成员、中层干部、高级经理参加了会议。

Copyright 2011 All Rights Reserved 黑龙江联合产权交易所 版权所有 黑ICP备11005474号-1
地址:黑龙江省哈尔滨市松北区世茂大道66号科技创新城火炬金融服务港2层  邮编:150028 电话:0451-58894156 传真:0451-58894152
     您是第 位访客