当前位置:首页 > 项目频道 > 涉诉资产

关于友谊县荣达粮食储备有限责任公司资产拍卖的补充公告

来源:  时间:

哈尔滨市拍卖行、黑龙江省天昊拍卖有限责任公司接受黑龙江省高级人民法院委托,对黑龙江省双鸭山市友谊县友谊镇站前大街东段友谊县荣达粮食储备有限责任公司(含友邻分库)的房屋建筑物、机器设备、铁路专用线及其他辅助设施按现状以网络竞价方式进行整体拍卖。根据有关规定,哈尔滨市拍卖行、黑龙江省天昊拍卖有限责任公司、黑龙江联合产权交易所于2013110日在《生活报》、《双鸭山日报》发布了报纸拍卖公告,黑龙江联合产权交易所在单位网站(http://www.huaee.net)发布了网站公告(项目编号:LSFP[2013]G001号)。

2013122日,黑龙江联合产权交易所接到黑龙江省牡丹江市中级人民法院周本国法官的电话和传真,传真内容包括《拍卖瑕疵说明》(附件1)、《协议书》(附件2)、《关于铁路专用线使用权的有关规定》(附件3)。经委托法院同意,本次拍卖的拍卖时间、拍卖方式等有关事项不变,现拍卖补充公告如下:

(一)2009326日,友谊县荣达粮食储备有限责任公司与黑龙江省北大荒米业有限公司签订《协议书》,友谊县人民政府为协调保证方。《协议书》内容包括:友谊县荣达粮食储备有限责任公司仓容十万吨的使用权归属黑龙江省北大荒米业有限公司,使用权年限为三十年,产权归属友谊县荣达粮食储备有限责任公司;以国家标准粮三等为准,每吨仓储费8元(含固定仓储设施、晒场机械、清选设备、烘干设施、电力设施、消防设施、水塔及配套设施,设备维修由黑龙江省北大荒米业有限公司承担);友谊县荣达粮食储备有限责任公司区域内场地地坪及土台面、铁路专用线及站台由黑龙江省北大荒米业有限公司无偿使用;友谊县荣达粮食储备有限责任公司办公室、地称、 大门及其它有效建筑物,由黑龙江省北大荒米业有限公司无偿使用;烘干塔产权归属友谊县荣达粮食储备有限责任公司,使用权归属黑龙江省北大荒米业有限公司,技改费用由黑龙江省北大荒米业有限公司承担;友谊县荣达粮食储备有限责任公司库存内资材黑龙江省北大荒米业有限公司有无偿使用权(详见附件2)。拍卖成交后,买受人需履行该《协议书》内容,具体事项由买受人、友谊县荣达粮食储备有限责任公司黑龙江省北大荒米业有限公司共同协商确定。

(二)2010710日,友谊县荣达粮食储备有限责任公司、黑龙江和兴粮油米业有限责任公司、黑龙江省东北大自然粮油有限公司签订了《关于铁路专用线使用的有关规定》,三方就铁路专用线的使用及维修费用承担作出了明确的约定(详见附件3)。拍卖成交后,买受人需履行该《关于铁路专用线使用的有关规定》内容,具体事项由买受人、友谊县荣达粮食储备有限责任公司、黑龙江和兴粮油米业有限责任公司、黑龙江省东北大自然粮油有限公司共同协商确定。

 

附件1拍卖瑕疵说明

附件2协议书

附件3关于铁路专用线使用权的有关规定

 

 

哈尔滨市拍卖行 

黑龙江省天昊拍卖有限责任公司 

黑龙江联合产权交易所 

O一三年一月二十二日 

Copyright 2011 All Rights Reserved 黑龙江联合产权交易所 版权所有 黑ICP备11005474号-1
地址:黑龙江省哈尔滨市松北区世茂大道66号科技创新城火炬金融服务港2层  邮编:150028 电话:0451-58894156 传真:0451-58894152
     您是第 位访客