当前位置:首页 > 项目频道 > 其他产权

牡丹江机场民航大厦部分房屋出租

来源:  时间:

 牡丹江机场民航大厦部分房屋出租公告

 

标的名称

 

牡丹江机场民航大厦部分房屋出租

项目编号

QT17HL0010016

挂牌起始日期

2017615

挂牌截止日期

20176月28

出租申请与承诺

本租赁方拟出租所持有的资产,并委托黑龙江联交所公开披露资产出租信息和组织交易活动。依照公开、公平、公正、诚信的原则作出如下承诺:

1、本次资产出租是我方真实意愿表示,所出租资产权属清晰,我方对该资产拥有完全的处置权且实施出租不存在任何限制条件;

2、我方出租资产的相关行为已履行了相应程序,经过有效的内部决策,并获得相应批准;

3、我方所提交的材料内容真实、完整、合法、有效,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏;

4、我方在出租过程中,遵守法律法规规定和产权交易机构的相关规则,按照有关要求履行我方义务;

5、我方承诺,出租资产已取得相关权利人同意,除本申请书披露外,不存在其他优先权人或侵犯第三方权益的情形;

6、我方承诺,如在项目进行中出现纠纷,同意依据黑龙江联交所相关规定,接受其做出的中止或终结的决定。

我方保证遵守以上承诺,如违反上述承诺或有其他违法、违规行为,给资产出租相关方造成损失的,我方愿意承担相应的法律责任。

一、租赁方及出租资产信息

租赁方

基本

情况

租赁方名称

黑龙江省机场管理集团有限公司牡丹江机场分公司

注册地(住所)

黑龙江省牡丹江市西安区牡丹江海浪机场

经济类型

有限公司

联系方式

先生 0453-6882618

出租

资产

基本

情况

房屋

坐落位置

牡丹江市东安区东二条路爱民街

房产证号

牡房权证东安区字第112732号

建筑面积

165平方米

目前用途

闲置

土地证号

 

面积

 

资产状况描述

此房屋位于牡丹江市东安区东二条路爱民街原民航大厦一楼东侧西侧1-6楼已租给牡丹江双鹏酒店管理有限公司,东侧一楼为本次出租房屋。后附房屋位置图。

出租

行为

批准

内部决策

 

批准单位名称

黑龙江省机场管理集团有限公司牡丹江分公司

批准文号

黑龙江省机场管理集团有限公司牡丹江分公司党委会2017第(17)次

资产估

价及备

案情况

估价单位名称

 

核准(备案)机构

 

优先承租权情况

不涉及优先承租权

     附加信息

 竞价须知

二、出租条件与承租方资格条件

租金挂牌价

12万元/年

租期

3

起租日

双方合同约定

租金支付要求

按年度支付

租金调整方式

押金支付要求

水、电、气、热

等费用的约定

承租方自行承担

出租资产

用途要求

办公业务

是否允许

装修改造

允许装修改造,但必须经租赁方同意

与出租相关

的其他条件

1、该房产是牡房权证东安区字第112732号,本标的为部分房产出租,使用面积为165㎡,坐落于牡丹江市东安区东二条路爱民街原民航大厦东侧一楼。具体以现场为准。

2、租金为上打款,按年交纳,首年租金为合同签订后30日内交纳,其余2年租金分别于年度期满前30日内交纳。不按期缴纳租金,招租方有权解除合同。

3、承租方在租赁期内不得将该房屋外借、转租。

4、承租方须于签订合同时向招租方按照成交价10%缴纳履约保证金。若未交纳,招租方有权解除合同。

5、 意向承租方须在2017年6月28日15:00前向黑龙江联合产权交易所提交《资产承租申请书》、《资产承租委托合同》等申请材料并向黑龙江联合产权交易所指定账户足额交纳保证金(以资金到账为准)。逾期未提交申请材料及交纳保证金的,视为放弃资格。

6、意向承租方须在被确定为承租方之日起5个工作日内与招租方签订合同,并在签订合同之日起5个工作日内将除交易保证金以外的剩余租金及服务费一次性支付至黑龙江联合产权交易所指定账户。

7、若非出租方原因,出现以下任何一种情况时,视为违约,意向承租方所交纳保证金将全部扣除作为对相关方的补偿:①意向承租方交纳交易保证金后单方撤回受让申请的;②产生两家及以上意向承租方后未参与后续竞价程序的;③在竞价过程中以挂牌价格为起始价格,各意向承租方均不应价的;④在被确定为承租方后未按约定时限与转让方签署租赁合同的或未按约定时限支付交易价款的;⑤意向承租方存在其他违反交易规则、挂牌条件要求的。

承租方

资格条件

 

交纳金额

人民币12万元

交纳时间

2017年6月28日15:00前

交纳方式

支票、电汇、网上银行等

保证金

处置方式

承租方保证金转为租金一部分

未成为承租方:保证金按元路返还

保证金账户

收款单位:黑龙江联合产权交易所有限责任公司保证金户

开户行:中国建设银行股份有限公司哈尔滨松北支行

账号:23001866851052513062

三、挂牌信息

挂牌公告期

自公告之日起10个工作日

信息发布期满后,如

未征集到意向承租方

信息发布终结。

Copyright 2011 All Rights Reserved 黑龙江联合产权交易所 版权所有 黑ICP备11005474号-1
地址:黑龙江省哈尔滨市松北区世茂大道66号科技创新城火炬金融服务港2层  邮编:150028 电话:0451-58894156 传真:0451-58894152
     您是第 位访客